- Viña del Mar, Chile
- 29, Diciembre 2019
Malas condiciones bus

El día 29 de diciembre del presente, iba destino a la ciudad de Viña del Mar desde la ciudad de Curico y tome el bus placa patente número BX.DZ-10 el que se encontraba en pésimas condiciones. Primero, compré un pasaje que me costo $23.500 directo a la ciudad de Viña del Mar , salón cama, que ya es un precio demasiado excesivo considerando que ese pasaje en el año cuesta $15.000 aproximadamente. Segundo, luego de subirme al bus me di cuenta que, el aire acondicionado estaba malo y dentro era un horno , sumado que la temperatura ambiental era de 33 grados, tuvieron que abrir las ventanas y entraba aire caliente, no se podía respirar y todos muriendo del calor. Tercero, el baño que es para los asientos de salón cama, estaba hediondo y sucio, era imposible utilizarlos. Cuarto, en Santiago nos hacen bajarnos del bus porque reconocen que está en pésimas condiciones y tenemos que esperar 30 minutos a que llegue otro, entendiendo que este bus era directo de curico a viña del mar. Por lo anterior, la empresa no cumplió con las condiciones que ofrecen a la hora de vender su pasaje, más aún si yo pago un pasaje salón cama el que se entiende que debe ser cómodo. Horrible el servicio !
Autor: D.P.