- Coltauco, Chile
- 17, Octubre 2025
Chofer no me quiso entregar la maleta en mi parada. actuó de mala manera y dijo que solo me la daría en el terminal.

Tomé el bus de Santiago - Rancagua el dia viernes 17 de octubre a las 14:20 (patente: FX-ZH-53 ). al subir al bus en el terminal turbus de Santiago, el chófer me preguntó donde me bajaba, que es lo normal, y yo le respondí que en el RODOVIARIO de Rancagua. El viaje estuvo super bien hasta que llegue a mi destino....al bajarme, esperé a que el chofer me entregara la Maleta como siempre, pero esta vez no se bajó y empezó a cerrar la puerta para irse, ahi fue donde me acerqué a la puerta del chófer por fuera, y le mostré mi ticket de que tenia equipaje, Pero empezó a actuar de mala manera y a gritar enojado, solo que no logre escuchar nada porque estaba la ventana cerrada, solo logre ver como empezaba a golpear el manurio y después cerraba la puerta y empezó a avanzar. Esta situación le pasó a otra niña, que a diferencia de mi, ella se acercó al bus para volver a subir, ahi el conductor abrio la puerta otra vez y se detuvo, luego se acercó a la puerta del chófer que estaba dentro del bus, abajo de las escaleras, y la abrió para poder hablar con el chófer, entonces ahí el le dijo que solo nos entregaría el equipaje al llegar al terminal, sin explicar el porqué, solo actuó de mala forma. Al final tuve que volver a subir al bus y llegar al terminal para que me dieran mi maleta.Al momento en que el bus me dejaba ahi tirada sin mis cosas, me habia puesto muy nerviosa, sin saber como actuar, además del cansancio, me sentí muy agobiada de la situación, porque igual estaba viajando sola. Nunca me habia pasado esto antes... Es la primera vez, porque siempre me entregaban el equipaje al bajarme en el Rodoviario, asi que no entiendo porque tanto conflicto solo para entregarme mis pertenencias. Solo le hiba a quitar unos minutos.... Menos mal que el Rodoviario quedaba cerca del terminal Turbus, porque pude llegar caminando.
Recibir disculpas
Una explicación de porque el chofer actuó de esa manera y no me quiso entregar mi equipaje.
Autor: D.B.