- Viña del Mar, Chile
- 17, Junio 2023
Pedido incorrecto y cobro ilegal
hoy 16/06/2023 hice un pedido a uber eats el cual cuando llego me di cuenta que no era lo que yo habia solicitado por lo cual lo rechaze, el repartidor me dice que se equivocaron en el pedidolo cual me lleva a rechazar la entrega de un pedido que no era el correctoal solicitar ayuda a la seccion "ayuda" de la app de uber eats porque me cobraban por cancelar el pedido incorrecto , un señor de nombre Jaime me informa que no me pueden ayudar porque yo DEBERIA haber RECIBIDO ese pedido , segun sus palabras textualmente.........."Te explico,cuando llega un pedido equivocado, es necesario recibirlo para tomarle una foto, igualmente al recibo que llega para validar si es posible ajustar el montodel pedido, como no recibiste el pedido, no te podemos asistir"ademas despues me llega un email donde se me informa que el repartidor dijo que yo no habia pagado el pedido por lo que me estan cobrando $ 9.369tambien despues saco copia del PDF de uber eats donde indica que el pedido fue devuelto al localcomo podria haber yo pagado por un pedido aparte de incorrecto NO RECIBI
que anulen ese cobro que no corresponde
Autor: E.M.