- Osorno, Chile
- 03, Agosto 2024
El ***o con los cupones de uber eats
No uso Uber Eats porque en la zona que he vivo es limitado en cuanto a direcciones. sin embargo, dos ocasiones me han bastado para no usarlo más nunca porque no conozco hasta ahora un peor servicio -en general- que el de esta empresa. Debido a que trabajo con un cliente que usa este servicio, dos veces me han pasado cupones para utilizarlos y las dos veces he tenido el mismo problema: cobran el monto total de la compra, como si el cupón no existiera, y luego hay que hacer malabares para que lo devuelvan. No, por ejemplo, como UBER que te descuenta el monto de la tarjeta o hace retenciones y si hay algún cambio se actualiza altiro. Sumado a eso su servicio al cliente es PÉSIMO, es casi imposible que un ser humano te responda y cuando tienes suerte las respuesta son de lo más mediocre.En primer caso, me cobraron el monto total y escribí a su servicio por Twitter, mandé correos e hice un reclamo. Alguien contestó como a los dos días sin soluciones. No fue hasta que hice el reclamo por sernac que a los días me escribieron "que se habían equivocado" y dos días después fue que me regresaron el dinero e hicieron el cobro correcto. Hoy tuve que hacer lo mismo y la situación fue exactamente igual. Al escribir al servicio al cliente, esta vez sí contestó alguien para decirme que le pasara los términos y condiciones, aunque le pasé la boleta con el cobro -que es lo manda Uber eats- donde claramente dice TU CUPÓN SE APLICÓ CORRECTAMENTE y en el método de pago sale acreditado el cupón. Que sin eso, no podía hacer nada. De verdad, espero que la gente de regiones se decante mejor por otras empresas que esta, que maneja el dinero de tu tarjeta a su antojo y luego hay que rogarles para que lo devuelvan. Eso no es una retención. Pedidos ya, por ejemplo, cuando te da un cupón lo aplica altiro y así funcionan los cobros.
Desahogarme
Me da igual, quería desahogarme, nunca me había sentido tan estafada por un mal servicio y más en dos ocasiones. Más nunca la uso.
Autor: A.C.