Var | Empresa | Anual | Semestral | |
▲ | 0.13% | Didi | 1.65 | 1.78 |
▼ | -0.54% | Beat | 1.49 | 0.95 |
Uber
SEÑORES uber eats
Se me hizo un cobro indebido y este no tiene justificación.
Resuelto: Finalmente Ubereats se demoró más de 2 meses en responder que el cargo que me hicieron en noviembre correspondía a una comprar que yo había hecho en octubre y ellos no habían facturado.
UberEats - Cobro indebido y sin respuesta ni reembolso
Reembolsaron El Cargo Y Asumieron El Error: Reembolsaron el cargo y pidieron disculpas
Uber eats - No entrerà de perfido pagado
Me Devolvieron El Dinero: Me devolvieron el dinero de la compra
Uber eats - Cobro por pedido que no llega
Uber Eats: Ya me depositaron se demoraron casi más de 2 semanas y eran solo 5 días hábiles , ni ellos sabían responder parecían robot o respuesta automática me hablaban de otro cargo pero en fin se solucionó , nota 1 para servicio al cliente
Uber eats - Cobro por reembolsar
No Resuelto: Ninguna respuesta a mi reclamo.
Una vergüenza
Uber - Una falta de respeto
Uber: Ni siquiera me contactaron o dieron alguna clase de información. Pésimo, se hacen los tontos esperando que me olvide del hecho que me cobraron $17.000.- sin dar ningún servicio u explicación.
Uber - Cobro indebido
Mal Resultado: No ha cambiado nada, siguen bombardeándome de mensajes.
Uber - Acoso
No Me A Contactado Para Nada: No me a dicho nada sobre la devolución del dinero, aparte ni si quiera se han contactado conmigo
Uber eats - Pedido cancelado
No Hubo Respuesta De Uber: Sigue cobrando en la aplicación monto pendiente de un viaje que no realicé.
Uber - Empresa no permite hacer reclamo de cobro indebido
No Me Han Contactado Y No Eh Tenido Ninguna Respuesta: Todavia no tengo respuesta sobre mi reclamo y son 33.000 mil pesos chilenos y nada aun ya pasaron mas de 3 meses necesito que me devuelvan mi dinero.
Uber Chile - Pedi en cornershop y me lo cobraron en mi tarjeta y mi pedido nunca llego.