- Talagante, Chile
- 10, Diciembre 2024
No atencion pactada
10 de diciembre de 2024.mi esposa Margarita Grez, rut 7.163.xxx-x se encuentra en tratamiento por una infección urinaria según indicaciones médicas desde el viernes 6 del 12.El tratamiento partió bien, al sábado 7 ya no tenía dolores ni otros síntomas.El Domingo 8 re aparecen algunos síntomas, tratamos de ubicar a la Dra. lo que no fue posible.El lunes no hubo cambios en el día pero en la madrugada despertó con bastante dolor.Así que decidimos tomar una hora por telemedicina y consultar a un especialista.No habiendo hora disponible de urólogo tomamos hora por telemedicina con la infectóloga, Dra. Carolina Nuñez a las 10,20 horas.La consulta no se pudo realizar por un problema de internet o de software, frente a lo cual la respuesta de la UC es haga los trámites para que le devuelvan el dinero y tome otra hora.Me parece insólito que la Dra haya estado en su consulta, en ese horario, pagada por nosotros y no haya podido atendernos por teléfono. porque el procedimiento es video conferencia.La consulta no fue posible por un problema técnico, no es culpa de ustedes ni de nosotros; ¿y que pasa con el problema médico?, ¿es más importante el procedimiento que el paciente?, no nos dieron ni siquiera la posibilidad de conversar con la Dra y ahora ¿que hago?, era tan sencillo, conversar, escuchar, estar disponible.MI problema no es que me devuelvan la plata, es que nos escuchen, tener un interlocutor.Me queda claro que en su organización es más importante el protocolo que el ser humano, muy lamentable.
una respuesta sincera
Autor: B.S.