- Viña del Mar, Chile
- 27, Noviembre 2025
Ofrecen descuento por limpieza dental que no es efectiva
Acudí al centro dental Uno Salud de Libertad con 12 Norte en Viña del Mar para realizar una limpieza dental que ofrecía la aplicación BancoEstado pagando con esta.Una vez confirmada la hora y llenar formularios y declaraciones juradas,me dijeron que si venía por algún descuento del BancoEstado, primero me tenían que hacer una evaluación, al hacerla me dice la dentista que debe haber tenido unos 24 años, osea debutando como dentista, que no aplica el descuento porque tengo mucho sarro y que en esos casos se debiera aplicar anestesia, para sacarme el sarro por tanto no se puede aplicar la oferta de BancoEstadoPrimera vez en mi vida que escucho que me tienen que poner anestesia para una limpieza dental, y eso que la anterior me la hice hace apenas 5 meses atrás. Era una limpieza habitual nomás.El descuento es solo una farsa para captar nuevos clientes y dónde te vas a atender con personal que no tiene experiencia profesional., son dentistas recién titulados.Finalmente acudí donde mi dentista habitual y me hice la limpieza sin anestesia y pague las $40.000 , agradecido de no haber sido estafado por Uno Salud ???
Dar a conocer mi experiencia
Que BancoEstado no ofrezca más promociones chantas
Autor: S.R.