- Estación Central, Chile
- 05, Mayo 2023
Sernac Alarma no se activa
Hace mas de un año tenemos contratado el sistema verisure zero vision , el dia 23 de abril del año 2023 con la alarma correctamente conectada se metieron a robar al local y la alarma no se activo, se llamo a verisure ese dia en la noche porque un vecino dio aviso de anomalías e indicamos que intentábamos tomar foto con uno de los fotodectores perimetrales y se obtenian imagenes negras. REspuesta de la ejecutiva que el dispositivo debia estar sucio y estaba todo normal que no podian llamar a carabinero o algo porque estaba todo bien . a nosotros carabineros nos contestos 1 hora despues, se intento con plan cuadrante y P. ciudadana, al llegar al local estaban las chapas reventadas y el fotodetector perimetral cubierto con una caja de carton.Pagamos todo un año , la alarma no funcion, nos emitieron mal el informe que tardaron mas de 1 semana en hacer y que se requiere para el seguro y No han realizado ninguna medida compensatoriaEs mas el tecnico que vino a evaluar que paso, dijo que no sabia y para terminar de embarralas hizo daños en el lugar quebrando ceramicas y un televios, a dos semans aun no hay respuestas
Medidas compensatorias por los daños causados
Autor: D.M.