- Las Condes, Chile
- 20, Octubre 2015
No desconexion de serv

Señores, hace dos semanas atraz fui a una sucursal VTR para hacer dos tramites: 1. Cambiar el titular desde Sebastian Aguilar (13.0660.xxx-x) a Inversiones Las Socias (76.250.xxx-x) y 2. Eliminar telefonia y tv cablr para quedarme solo con Internet. El tramite 1 quedó ok en el momento, sin embargo aun no me han eliminado el telefono ni el tv cable. He llamado 5 veces y las 5 veces me han dicho que NO me preocupe porque NO me están cobrando por los servicios. Les explico que esta ok que no me estén cobrando PERO que necesito que me los eliminen, tengo fuertes motivos personales para querer eliminar estos servicios y me parece insolito que esta tarea este siendo tan complicada. cada vez que llamo, el ejecutivo espera dejarme tranquila diciendo que no se esta cobrando, pero a mi no me basta con eso!! Quiero que me corten estos dos servicios. Cuando fui a la sucursal el ejecutivo que me atendió me dijo que quedaría cortado ese mismo dia.Ya nose que mas hacer!! A quien recuerrir, porque claramente los ejecutivos telefonicos no estan solucionando mi problema.Espero esta vez me resulte
Autor: F.E.