🙁 Después De Ser Cliente Varios Años, Nunca Se Dio Respuesta A Mi Requerimiento

4 Enero, 2017 - 12:17
Totalmente decepcionada de la empresa VTR, nunca se dio una solución.Hubo mala gestión, además de entregar constantemente mala y falsa información
  • Puente Alto, Chile
  • 21, Diciembre 2016

Vtr

Problemas en el traslado de domicilio

SEÑORES vtr

Para el día 10 de diciembre programe la visita del técnico para que habilitara los equipos en mi nuevo domicilio. La ejecutiva me comentó que me cambiarian en forma gratuita el modem", hasta ahí todo bien.Cuando llego el técnico me indico que el no sabia nada de cambiar el modem (y me hace el comentario que las ejecutivas ofrecían cualquier cosa) y que además que quedaría con la mitad de los canales por la tvdigital y si quería tenerlos lo que tenia antes, debía arrendar un deco. Cosa que no acepte. Llame a vtr para contar lo sucedido y me dijeron que me contactarían ese mismo día en la tarde o al otro día para hacer la conexión y que debería quedar con el mismo plan sin modificación ( triplepack) Como nadie me llamo fui a dar de baja el servicio , entregue los equipos. al dia siguiente me llaman para ofrecerme el mismo triple pack a 29.990.... yo pagaba casi 45.000, por lo que acepte pero siempre y cuando con las mismas condiciones del servicio contratado. el llamado fue el dia jueves , llego el martes y YO tuve que llamar para saber que pasaba. y me dijeron que iban ese mismo día de 19 a 22 Hrs cosa que no ocurrio.Como puede existir una empresa con :Mala calidad de atenciónOmitir información al clientementir a los clientesAgendar visitas y llamados que nunca serán concretadosCall center con muchas áreas pero ninguna se hace responsable de nadaOfrecer servicios y no cumplir con lo ofrecido.Ahora esperare la cuenta , espero me descuenten por los días que no ocupe el servicio.Pésima empresaNO CONTRATE VTR
Autor: M.F.
Publicado el Miércoles, Diciembre 21, 2016 - 11:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Vtr - Desconexión no realizada

No Resuelto Fue Desconectado, Sin Embargo Hay Costo Q No Corresponde. Me cobran $30.000 por la desconecxión y $60.000 app por no devolucion de los equipos a pesar q están a disposición de VTR desde en 24 de abril informado a ellos el mismo dia en que me traslade a vivir a 1200 km del lugar donde estaba la conecxión

🙁 Vtr - Cobro de cuenta después de haber finiquitado el servicio

No Resuelto Desabonarme De Los Correos Electrónicos????. No sé si esa es la solución. Nada han reconocido que son ineficientes y no registran las solicitudes de los clientes que anulan un servicio.

🙂 Vtr - Falta de coordinación para instalación fibra óptica

Resuelto Creo Que Ya No Tengo Contrato. Recibi un correo extenso de VtR que intérprete como que ya no se realizaría la contratación

🙁 Vtr - mala gestión

No Resuelto Vtr No Se Ha Contactado. He insistido en innumerables canales de atención más de 15 días insistir no sirve con empresa indolente

🙁 Vtr - Incumplimiento en Agendamiento de Servicio Técnico y Respuesta Inadecuada

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna comunicación

🙁 Vtr - Conducta gansteril

No Resuelto No Resuelto. No me interesa un acuerdo

🙁 Vtr - Incumplimiento de servicio ofrecido

No Resuelto Sin Solucion. VTR no tiene como solucionar la instalacion de la fibra en mi domicilio

🙁 Vtr - Me cambié de compañía en enero y a la fecha me siguen cobrando la mensualidad, llame por teléfono y dejé informado

No Resuelto No Dieron De Baja El Servico Vtr. Al 27 de marzo, me suspendieron el Servicio,pero aún no lo dan de baja, además que no se si me están cobrando, porque tampoco he recibido un correo oficial de cierre de servicio o baja

🙂 Vtr - Sin internet 5 días

Resuelto Restituido A Medias El Servicio. El servicio de internet no entrega las velocidades contratadas y sigue presentando intermitencias.
Es decir, el problema se solucionó al 50%. La falla de la red vtr la negaron hasta el final, costó un mundo que fuera un técnico a domilio a constatar la falla de la red, me anularon varias veces la visita alegando que el servicio estaba OK!!

🙁 Vtr - Contante corte de señal

No Resuelto Negativo. Empresa hace caso homiso, siguen cobrando la tarifa completa.... a pesar de que el servicio fue interrumpido en reiteradas ocasiones.

🙁 Vtr - Estafa al vender un plan

No Resuelto Vtr Jamas Se Contacto Conmigo.. VTR jamas se contacto conmigo, cuando yo llame me dicen que no tienen registro de mi reclamo. son un chiste

🙁 Vtr - 6 dias sin internet

No Resuelto Tres Semanas Sin Internet Y Cobran La Totalidad Del Servicio. Llegó boleta cobrando todo el mes y no se ha recibido el servicio por tres semanas. Una vergüenza

🙂 Vtr - Sin señal de internet desde hace 2 horas

Resuelto Resuelto. Sin novedades