- Temuco, Chile
- 11, Agosto 2025
No procesan desconexión de servicios

Con fecha 28 de Julio de 2025 se dio de baja servicio por cobros excesivamente altos en relación al servicio ofrecido por la competencia, se hizo vía telefónica y se validó renuncia con firma electrónica y reconocimiento facial, me entregan como número de cierre el 1-252559522580 pero en sistema no figura como creado siquiera. Hoy con fecha 10 de agosto de 2025 llamo para verificar que se ha procesado la renuncia y me indican que esta jamás se cursó, por lo que pido la validación de renuncia, de que se de de baja el servicio con la compañia y eliminar cualquier cobro extra adicional, ya que la renuncia se hizo con tiempo y cualquier situación es total y absoluta negligencia de la compañía VTR. Me entregan número de caso 1-264858868306 y me aseguran no habrán cobros adicionales, pero ya no sé si creer. Mi facturación era los 14 de cada mes, por lo que me aseguraron que el día 13 se terminan los servicios y en unos 60 días la empresa se va a comunicar para el retiro de equipos.Quiero señalar que el proceso para desconectarse es engorroso y extenso, y no obstante ya haber contratado con otra compañía me insistieron en retenerme por más de 15 minutos y fue muy difícil entendieran que no quería más servicios con ellos. Fueron muy hostigantes y me provocó mucha molestia su actitud.
Se dé de baja el servicio como lo solicité el 28 de Julio de 2025 y ratifiqué el 11 de agosto de 2025, sin cobros adicionales y se tenga concluida cualquier contratación con la empresa, cesando cualquier vínculo contractual con cualquiera de sus servicios.
Autor: L.R.