• San Miguel, Chile
  • 25, Noviembre 2025

Vtr

Fecha de facturacion

SE脩ORES vtr

Contrate VTR hace un tiempo atras y todo bien hasta que me cambiaron, sin consultar, mi fecha de pago para los dias 21, he llamado y no me dan solucion, solo que me van a cortar el servicio, como cambian la fecha de pago sin consultar-? quien tiene plata antes de fin de mes?
Objetivo: Obtener una solucion que me cambien la fecha al ultimo dia del mes.
Autor: I.M.
Publicado el Martes, Noviembre 25, 2025 - 10:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Vtr - Desconexi贸n no realizada

No Resuelto Fue Desconectado, Sin Embargo Hay Costo Q No Corresponde. Me cobran $30.000 por la desconecxi贸n y $60.000 app por no devolucion de los equipos a pesar q est谩n a disposici贸n de VTR desde en 24 de abril informado a ellos el mismo dia en que me traslade a vivir a 1200 km del lugar donde estaba la conecxi贸n

馃檨 Vtr - Cobro de cuenta despu茅s de haber finiquitado el servicio

No Resuelto Desabonarme De Los Correos Electr贸nicos????. No s茅 si esa es la soluci贸n. Nada han reconocido que son ineficientes y no registran las solicitudes de los clientes que anulan un servicio.

馃檪 Vtr - Falta de coordinaci贸n para instalaci贸n fibra 贸ptica

Resuelto Creo Que Ya No Tengo Contrato. Recibi un correo extenso de VtR que int茅rprete como que ya no se realizar铆a la contrataci贸n

馃檨 Vtr - mala gesti贸n

No Resuelto Vtr No Se Ha Contactado. He insistido en innumerables canales de atenci贸n m谩s de 15 d铆as insistir no sirve con empresa indolente

馃檨 Vtr - Incumplimiento en Agendamiento de Servicio T茅cnico y Respuesta Inadecuada

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna comunicaci贸n

馃檨 Vtr - Conducta gansteril

No Resuelto No Resuelto. No me interesa un acuerdo

馃檨 Vtr - Incumplimiento de servicio ofrecido

No Resuelto Sin Solucion. VTR no tiene como solucionar la instalacion de la fibra en mi domicilio

馃檨 Vtr - Me cambi茅 de compa帽铆a en enero y a la fecha me siguen cobrando la mensualidad, llame por tel茅fono y dej茅 informado

No Resuelto No Dieron De Baja El Servico Vtr. Al 27 de marzo, me suspendieron el Servicio,pero a煤n no lo dan de baja, adem谩s que no se si me est谩n cobrando, porque tampoco he recibido un correo oficial de cierre de servicio o baja

馃檪 Vtr - Sin internet 5 d铆as

Resuelto Restituido A Medias El Servicio. El servicio de internet no entrega las velocidades contratadas y sigue presentando intermitencias.
Es decir, el problema se solucion贸 al 50%. La falla de la red vtr la negaron hasta el final, cost贸 un mundo que fuera un t茅cnico a domilio a constatar la falla de la red, me anularon varias veces la visita alegando que el servicio estaba OK!!

馃檨 Vtr - Contante corte de se帽al

No Resuelto Negativo. Empresa hace caso homiso, siguen cobrando la tarifa completa.... a pesar de que el servicio fue interrumpido en reiteradas ocasiones.

馃檨 Vtr - Estafa al vender un plan

No Resuelto Vtr Jamas Se Contacto Conmigo.. VTR jamas se contacto conmigo, cuando yo llame me dicen que no tienen registro de mi reclamo. son un chiste

馃檨 Vtr - 6 dias sin internet

No Resuelto Tres Semanas Sin Internet Y Cobran La Totalidad Del Servicio. Lleg贸 boleta cobrando todo el mes y no se ha recibido el servicio por tres semanas. Una verg眉enza

馃檪 Vtr - Sin se帽al de internet desde hace 2 horas

Resuelto Resuelto. Sin novedades