- San Joaquín, Chile
- 11, Agosto 2015
Un servicio que da verguenza
Yo, al igual que muchos otros que han dejado un reclamo, era cliente de Nextel. Me había cambiado a esa empresa por el servicio que ofrecian la cobertura que tenían y por "prip"; ahora no tengo nada, pero absolutamente nada de lo que una compañía de teléfonos debiese ofrecer. No tengo señal -ya sea dentro de un establecimiento o hogar, como fuera (al aire libre en pleno santiago centro)-, no tengo internet -debido a que se debe tener señal para que conecte la red de datos- y a causa de todo eso tampoco tengo prip. la empresa no responde cuando uno llama al servicio al cliente (ya sea desde red fija o cuando el teléfono tiene un poco de señal y los llamas), solo te hablan por face cuando les haces "mala propaganda" al dejar un reclamo público en su cuenta, pero te responden "ingresaremos su caso". Llevó 3 semanas (como mínimo) con este problema. No tengo mi herramienta de trabajo y más encima tienen el descaro de llamarme para decir que la factura está por vencer. Las sucursales siempre están llenas, tienen que esperar bastante tiempo para que te digan que no pueden resolver el problema ahí. Les he preguntado directamente (en facebook) si acaso les importa un carajo la clientela y ni para eso tengo una respuesta satisfactoria. WOM es la peor empresa que he conocido, no mantienen los servicios que antes prestaba NEXTEL (y tampoco mentienen los servicios que ellos presentan), porque ya no tienen prip y te prometen cielo mar y tierra (por no decie una publicidad pornográfica) para que te portes a una empresa que solo le importarás cuando sea fin de mes y debas pagar.
Autor: D.M.