- Santiago, Chile
- 21, Julio 2015
Horrible soporte prepago, llevó 3 días intentando obtener una bolsa mixta de datos y minutos, los primeros dos días el call center decia, ya que tenemos un gran éxito en nuestro lanzamiento, estamos atendiendo mucha demanda, llama más rato, eso durante todo el día, ayer cuando recién pude comunircarme con un ejecutivo, me indica que marque el *103 para proceder con la compra, a lo que hago caso llamó, para mi sorpresa la grabación dice: para activar tu paquete de regalo presiona 1 (algunos minutos y megas que vienen con el chip) terminado el proceso me dice, reciviras un mensaje de texto tonde te infofmaran, nunca llegó, ni se activo nada, hoy llamando al call center después de 15 minutos esperando que me contestaran, el chico me dice que navegador utiliza, le digo chrome, me da algunas indicaciones(de privacidad , entrar a portal.wom.cl(cosa que ya había hecho en chrome y no abrió nunca, lo hice en otro navegador y hay ingreso pero no hay opciones de compra) el ejecutivo me hace presente y dice a entonces tiene que esperar por que tenemos mucha demanda, es eso una respuesta o solución a un problema? Ofrece buenos planes y bolsas, pero la atención deja mucho que decear, la verdad lo pensare antes de tomar un plan en esta compañía, recuerdo que cuando era nextel, la solución era inmediata y contaban con buenos medios de soporte, ahora wom sinceramente deja mucho que decear.
Autor: V.M.