- La Florida, Chile
- 27, Julio 2015
Wom una empresa de circo
Quiero compartir con la demàs gente mi experiencia. Fui cliente de NEXTEL desde sus inicios. Tenían un servicio excelente. La evalué en varias encuestas que me hicieron con nota 7. Hoy fui a readaptar mi plan, ya que por el mismo pago que hacía con NEXTEL, WOM ofrecía a sus clientes nuevos el doble de minutos y Gigas para internet. Curiosamente WOM nunca contactó a los clientes antiguos para hacer ningún ofrecimiento de mejorar sus condiciones. Al acercarme a la sucursal, me dieron el número 100 de atención y estaban atendiendo al número 44. Me dí una vuelta por el mall de 40 minutos aproximadamente y al volver recién estaban atendiendo al número 46. Me parece insólito que un cliente de más de 4 años obtenga una atención tan horrible. Esto me hizo reflexionar....... Una campaña sexista....... atrapando una cantidad de clientes increíble....... les dará técnicamente una garantía de servicio a los usuarios sin haber hecho ninguna inversión importante como para un aumento explosivo de clientes?. Esto me recuerda a lo que sucedió con CHILESAT, una empresa excelente, la cual después fue SMARTCOM y ahora CLARO........ juzgue Ud. Por mi parte en breve me cambiaré a Entel, la que es todavía la más confiable en telefonía móvil
Autor: R.N.