- Coronel, Chile
- 19, Abril 2016
Portabilidad sin solución!!!!
Solicité portabilidad y plan con wom el 28 de Marzo vía telefónica, siendo atendida por Don Raúl Delgado. Recibo encomienda el 30 de marzo ( chips y contrato en sobre) firmo documentos. Instalo chips y no puedo usarlo teniendo que esperar (supuestamente) 24 horas. Al domingo siguiente llamo a la compañía para saber porqué no tengo MI NÚMERO PROPIO siendo atendida por Don David Maturana quien me informa que los documentos firmados NO HAN SIDO RECIBIDOS POR WOM. Me solicita enviar vía mail el contrato firmado ( lo realizo). Termina por decirme que NO ESTÁ documento DE "LA PORTABILIDAD". Para agilizar el tema me informa que ENVIARÁN documento DE LA PORTABILIDAD PARA SER FIRMADO DE LA MISMA FORMA QUE ME ENVIARON EL CHIPS Y contrato....Que a la fecha de hoy AÚN NO OCURRE.Pues bien, no usé nuevo chips durante la primera semana de abril, esperando el famoso documento. ( considerando que esperar toda una semana era más que suficiente), instalo el chips y llamo a wom para saber que sucede con la portabilidad aparte, no podía realizar llamadas (marcando fuera de red, aparte tampoco funcionaba internet) llamo nuevamente a wom y me envían códigos para solucionar tema de internet y llamados, aConsultando además por el tema de la portabilidad.......supuestamente estaría en proceso y que estaría solucionado durante esos días ( ya era semana 2 de abril).Me envían códigos vía mensaje (12 números en total) para que los llamara (wom) y se los diese para dejar lista portabilidad LA QUE NUNCA LLEGÓ!así he tenido que esperar hasta el día de hoy que nuevamente he llamado en 4 ocasiones, a las 17 horas donde me informan que me han enviado OTRO MENSAJE A MI NUMERO ! Que los revise, los llame y se los dé.... Lo realizo y me dicen que ya estaban fuera de rango por los días transcurridos ( atendida en ésta ocasión por la Srta. Sandra Cabezas) por lo cual me dice que ME ENVIARON OTRO MENSAJE CON OTROS NUMEROS, QUE REVISE MIS MENSAJES A MI NUMERO, QUE INSTALE MI CHIPS ANTERIOR DE MI ANTERIOR COMPAÑIA, QUE LOS LLAME NUEVAMENTE PARA QUE LA PORTABILIDAD QUEDE EFECTIVAMENTE REALIZADA. ASI ME LO HE PASADO TODA LA TARDE! LLAMO NUEVAMENTE A WOM SIENDO ATENDIDA POR MICHEL GAETE, ELSA NUÑEZ Y EXPLICANDO DE NUEVO LA SITUACIÓN, SIENDO LA SRTA. NUÑEZ QUE ME DICE QUE YA ESTÁ LISTA LA PORTABILIDAD! LE DIJE....SRTA. COMO NO ME LO DIJERON ANTES?!!!!sin embargo COMIENZA A REVISAR EN EL SISTEMA Y ME SALE CON LO MISMO...QUE FALTABA documento FIRMADO POR MI PARA QUE PUDIESEN REALIZAR LA PORTABILIDAD!!!!!!FINALMENTE TERMINO LLAMANDO AL 105 Y ME ATIENDE RODRIGO REYES QUIEN ME DICE QUE DEBO ACERCARME A UNA OFICINA DE WOM PARA firmar documento DE PORTABILIDAD!solicito hablar con un supervisor y me dice que me dirá lo mismo QUE NO ME SOLUCIONARÁN NADA HASTA QUE NO FIRME documento, sin embargo DESDE QUE ME ATENDIÓ DON DAVID MATURANA ( FINES DE MARZO) QUE QUEDÓ EN ENVIAR documento PARA SER FIRMADO.....A LA FECHA DE HOY NO TENGO MI PORTABILIDAD!!!!!!ESTO ME HA GENERADO problemas, TENGO UN NUMERO "PROVISORIO QUE NO ES EL MIO" Y WOM NO ME SOLUCIONA PROBLEMA!CUANTO MÁS DEBO ESPERAR PARA RECUPERAR MI NUMERO PROPIO, CONSIDERANDO QUE AHORA TAMPOCO PUEDO REALIZAR llamadas CON ÉL, DEBIDO A QUE WOM LO TIENE EN PROCESO A PORTAR Y NO LO TENGO DISPONIBLE.YA VAN 3 SEMANAS CON EL TEMA! WOM TAMPOCO ENVÍA documento DE PORTABILIDAD sin embargo ME PIDE QUE DEBO ACERCARME A LAS OFICINAS DE WOM PARA RENUNCIAR AL PLAN Y AL SERVICIO DE WOM...!!!!!!Tendré que pedir permiso en mi trabajo para ir a las oficinas de wom y RENUNCIAR AL SERVICIO DE WOM!!!!???????Todo por la negligencia de ellos al NO ENVIAR DESDE EL 28 DE MARZO EL FAMOSO PAPELITO DE LA PORTABILIDAD PARA FIRMARLO ASÍ COMO el contrato? SIN CONTAR QUE HE PERDIDO MIS LLAMADOS IMPORTANTES A MI PROPIO NUMERO?????!!!!NADIE DE WOM SE HACE CARGO DE SOLUCIONAR EL TEMA DE LA PORTABILIDAD!!!!!DESDE EL 28 DE MARZO !!!!!!!!Peor aún.... Tampoco puedo volver a usar mi chips con la anterior compañía y mi propio numero.......no entran llamadas y tampoco las recibe!.....buzón de voz para todoooooo!!!!!!Me urge mi MI NU;MERO PROPIOOOOOO Y NO EL QUE WOM ME DIO supuestamentePROVISORIO!!!!!! BASTA! VAN 3 SEMANASSSSS CON EL PROBLEMAAAAAA!
Autor: L.M.