- Estación Central, Chile
- 30, Julio 2022
Sernac Anulación de venta injustificada
Realice una compra de equipo celular por la pagina de wom el día 19-07-2022 y tenia como fecha de entrega el 20-07 el cual no llego. -Llamo el día 21-07 solicitando fecha de entrega ya que no puedo estar todos los días esperando en el domicilio, como respuesta me enviaron una resolución el día 25-07 por correo electronico, carta con fecha 22-07 que decía y que estaba en proceso de despacho y que estuviera pendiente al telefono o al correo. -Ingreso a la aplicación para ver la fecha probable y aparece cancelada la compra, llamo para consultar porque sale cancelada y me informan que a ellos les aparece como pendiente de despacho por lo que se genera un nuevo requerimiento. -Llamo el día 26-07 para consultar estado y me informan que la resolución demora 5 días que llame el lunes 01-08 nuevamente.-Llamo el día 29-07 y me informan que anularon la venta por falta de stock, también me dice la operadora que me llamaron el día 23-07 para ofrecerme un equipo de reemplazo homologo y yo no contesté, le digo que no tengo llamadas ese día más que spam y me contesta que cuando ellos llaman aparece como spam.Me parece por decir lo menos un chiste que después de tantas veces que llamé y hablé con multiples ejecutivos nadie me informara que no había stock incluso al yo consultar si ese era el motivo de la demora en la entrega. -Si el día 22 ya sabían que no habá stock porque me envían una carta el 25 diciendo que se despachara en el menor tiempo posible? -Por qué ningún ejecutivo me informa que me quieren contactar para ofrecer otro equipo? -Por qué no se me informa por correo ni recibo carta informando la falta de stock como fue la resolución del caso anterior?Expongo así mi desconformidad con la atención (excepto de la srta. Luisa Ruiz que me puso al tanto de todas las gestiones) y también con la anulación de la venta ya que nunca fui informada de la falta de stock.
Pido la entrega de mi compra ya que no solicite nunca la anulación y cuando hice la compra la página
decía que había stock. Pido que se respete la compra.
Autor: M.E.