- Renca, Chile
- 13, Noviembre 2024
Sernac Promoción portabilidad engañosa
Me llamaron para ofrecerme potabilidad por $6.990, esto según me indico el ejecutivo por voz, es por todo el periodo que yo esté en la compañía y vía mail me indica que es para siempre, pues este mes me llega una cuenta por $13.990, que es mas de lo que pagaba en Entel, mi antigua compañía, el motivo del cambio es que no tenia recursos para pagar $10.990, por lo que menos para pagar $13.990, tengo los correos y la grabación donde el ejecutivo Marco Sierra me indica la promoción.Escribí al whatsapps y ellos me dicen que no es valido el reclamo,Lo peor es que me preguntaron por un referido, obviamente como la promoción era buena, referí a mi madre, quien le dijeron la misma promoción, el mismo vendedor, por lo que solicito se le sanciones, pues mi madre es una mujer de la tercera edad, con pensión bajísima y no sabe como grabar las conversaciones, por lo que difícilmente la van a compensar. En serio que la publicidad de los arrepentidos de Entel me esta pegando fuerte, con mi madre estamos super arrepentidas de habernos cambiado, sobretodo si terminamos pagando mas
Que cumplan con lo prometido, tengo respaldos de mail y de la llamada que me hicieron el dia que tomé la portabilidad, Ademas de la compensación por el mal rato y tiempo perdido en reclamar
Autor: M.A.