Aun No Indican Quien Es El Responsable De Hacer Y Aceptar Esta Portabilidad Sin Autorizacion.

17 Marzo, 2025 - 10:32
Aun no indican quien es el responsable de hacer y aceptar esta portabilidad sin autorizacion
  • Ñuñoa, Chile
  • 05, Marzo 2025

Wom

Portabilidad sin autorizacion

SEÑORES wom

Fui estafado por WOM.El 27-02-2025 amanecí sin señal, fue a mi compañía a preguntar y me dijeron que ya no pertenecía a ENTEL y que había sido portado a WOM. Fui a WOM y efectivamente me portaron sin mi autorización. Falsificando mi cédula de identidad y usando mu rut y numero de teléfono. No conforme con esto, hoy 5-03-2025, se elimino la señal de WOM y al mismo tiempo Hakearon mis claves Robando dinero de mis cuentas corrientes.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolver lo defraudado y detener al vendedor de WOM que hizo y sigue haciendo estas estafas.
Autor: R.R.
Publicado el Miércoles, Marzo 5, 2025 - 22:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Wom
Prefiere Claro