- San José de Maipo, Chile
- 04, Marzo 2025
Portavilidad sin autorización del titular a un adicional
Las primeras semanas de febrero me llama una ejecutiva de wom, ofreciendo los planes beneficios y portavilidad. En donde estuvimos toda esa semana del 12 de febrero me estuvo llamando día por medio para ver si aceptaba. La semana del 20 21 de febrero. Me llamo nuevamente para ofreciendo sus beneficios con wom, en donde acepte en su momento realizar la portavilidad y sus beneficios. Pero me doy cuenta que en la localidad que vivo wom no tiene cobertura y lo verifique con otros wom que no tenían señal ni nada y yo si con el entel, fue entonces que decidí rechazar la portavilidad y llame a mi compañía, después a wom para realizar su rechazo, fue cuando wom debía ejecutar una solicitud de rechazo a la portavilidad y daba una respuesta en 72 horas. Que llegó a mi correo personal y se aceptaba y yo así pude cancelar mi cuenta actual con entel sin problema. Eso fue en febrero. Hoy 04 de marzo 2025 unos de mis adicionales amaneció sin señal sin red sin nada, cero servicio. Llamo a entel para ver que paso y me dicen que wom, porto uno de mis adicionales Sin Mi AUTORIZACIÓN y que ya no estaba con entel, llamo a wom y hago este mismo reclamo porque no lo autorice en ningún momento, portal a unos de mis adicionales a wom No nunca.. quiero que me devuelvan mi adicional y que sea a entel a mi compañía actual, es un fraude y un abuso portal a las personas sin su autorización a otra compañía es un abuso y yo no lo autorice menos un adicional mío.. wom o la persona de wom que realizo esto sin mi autorización, es un fraude y no me quiero portal con wom porque no tengo cobertura..
Solución al abuso sin autorización del titular
Autor: T.N.