- Lo Prado, Chile
- 01, Octubre 2025
Línea anexa no contratada
EstimadosHace tres meses contrate una línea telefónica cuyo plan no supera los 10 mil pesos mensuales por 6 meses , después subía al precio "real". Resulta que en Septiembre pasado me encontré con la desagradable noticia que habían agregado otra línea adicional a mi plan sin mi consentimiento. El monto subió a más del doble , nunca recibí chip alguno y tampoco use ese número telefónico. Reclame ante ***, me hicieron llegar un formulario donde yo desconocía la línea agregada fraudulentamente , me pregunto ¿Porque tengo que hacer todos esos trámites si la empresa falló en sus controles? Me exigen un certificado de residencia , el cual no poseo porque arriendo una casa secundaria anexa a la principal y las boletas de agua y L. llegan a nombre del propietario de la casa.Fui a una sucursal donde me pidieron lo mismo y no quisieron dar curso a mi reclamo, la burocracia funcionando a la perfeccion.Realice el reclamo ante la subtel y lo rechazaron pues el jefe de esa sección solo dio crédito a los falsos informes de la empresa y sus empleados coludidos para ******r a la gente , Danny SaavedraSilva es el jefe y no me extraña que sea venezolano, no hizo una investigación acuciosa ni a fondo.Pido a Wom que investigue eso , sobre todo de agentes de venta venezolanos que se coluden para defraudar a los clientes y la empresa.Ahora estoy en Movistar pues no pienso pagar esa *****a de gente foránea y pido que al momento de contratar a esta gente sean mas cuidadosos, aunque sean mas baratos que el trabajador chileno.
Que me cobren según el plan contratado y desvinculen a la venezolana estafadora que trabaja con un módulo de captación ubicado en La Alameda con las Rejas, Santiago.
Autor: M.P.