- Calama, Chile
- 27, Julio 2026
- Número: 1119837
No hicieron la portabilidad
Hace unos 3 días atrás me salí de claro por *****a y me fui a wom pensando que era mejor,espere 48 horas después que fui a buscar el chip para la portabilidad de dos celulares y solo le dieron a uno diciéndome que era problema del chip cuando igual recibía WhatsApp, no tengo como llamar ni me pueden llamar,yo trabajo y salgo tarde no tengo tiempo para jugar a las cambiaditas y no me dan solución por lo que llame para dar de baja porque no estoy jugando y me contesta una tonta que con voz calmada pregunta y no te deja responder porque interrumpe,la mandé a la cresta porque yo trabajo con mi teléfono y no tengo tiempo para esos juegos de tontitas, para mí esto es serio pensé que era una empresa seria, más encima me dicen que el cobre empieza a regir desde el momento de la portabilidad cuando no hicieron bien la pega no voy a pagar por su irresponsabilidad,con el internet hogar de la otra compañía puedo comunicarme pero en el trabajo no tengo teléfono gracias a estos ineptos que juega con la gente trabajadora,están los audios guardados ellos graban, escuchenlos,empresa callampa.
Dar a conocer mi experiencia
Que sacarán a wom o a las personas ineptas que no toman con seriedad su pega, ya que son unos inutiles.
Autor: J.T.