- Puente Alto, Chile
- 20, Agosto 2024
Sernac Reembolso
Empresa: ZARA CHILE - ZARA HOMEFecha hecho: 02/06/2024Producto o servicio: El día 02/06/2024 compré una Aviadora de Mujer (número 0807323570602)Medio de pago:Tarjeta de débito bancariaEs titular: SíTramo precio reclamado: $50.001 a $100.000Tramo daño o gasto: Hasta $10.000Reclamó a la empresa: SíMedio de contacto: Por su sitio webRespuesta empresa: Me prometieron una solución, pero no se concretóN° boleta o contrato: 53289288173Disposición a publicar el caso:SíEl día 02/06/2024 compré una aviadora de mujer (número 0807323570602) sin embargo nos llegó un producto con similares características más no igual, motivo por el cual fuimos a zara del mall costanera a hacer la devolución el 08/06/2024, supervisora de zara nos pidió que habláramos con la ejecutiva por llamada, (mientras ella hacía la devolución presencial) motivo por el cual la ejecutiva de la llamada dijo que devolviéramos el producto en tienda (tal cual lo estábamos haciendo) y nos iban a hacer el reembolso a la cuenta bancaria en aproximadamente 7-14 días hábiles (pasaron 2 meses). No nos solicitó cuenta bancaria. A la fecha aún no está el reembolso. En reiteradas ocasiones nos comunicábamos con ejecutivos de llamada y/o de web para ver la devolución, sin embargo algunos preguntaban nuevamente los datos de cuenta bancaria, otros decían que para el reembolso deberíamos inclusive esperar 1 mes (fecha tentativa hasta 17 de agosto 2024), siendo el 20/08/2024, no existe el reembolso.
Reembolso de los 82990 y una giftcard por daños y perjuicios, debido a que al momento de comunicarme con ellos, o cierran el chat, o extienden aún más el plazo del reembolso(siendo inclusive por 2 meses)
Autor: M.G.