🙁 No Resuelto

30 Agosto, 2024 - 12:30
Aún no se encuentra resuelto
  • Puente Alto, Chile
  • 20, Agosto 2024
Sernac

Zara

Reembolso

SEÑORES zara

Empresa: ZARA CHILE - ZARA HOMEFecha hecho: 02/06/2024Producto o servicio: El día 02/06/2024 compré una Aviadora de Mujer (número 0807323570602)Medio de pago:Tarjeta de débito bancariaEs titular: SíTramo precio reclamado: $50.001 a $100.000Tramo daño o gasto: Hasta $10.000Reclamó a la empresa: SíMedio de contacto: Por su sitio webRespuesta empresa: Me prometieron una solución, pero no se concretóN° boleta o contrato: 53289288173Disposición a publicar el caso:SíEl día 02/06/2024 compré una aviadora de mujer (número 0807323570602) sin embargo nos llegó un producto con similares características más no igual, motivo por el cual fuimos a zara del mall costanera a hacer la devolución el 08/06/2024, supervisora de zara nos pidió que habláramos con la ejecutiva por llamada, (mientras ella hacía la devolución presencial) motivo por el cual la ejecutiva de la llamada dijo que devolviéramos el producto en tienda (tal cual lo estábamos haciendo) y nos iban a hacer el reembolso a la cuenta bancaria en aproximadamente 7-14 días hábiles (pasaron 2 meses). No nos solicitó cuenta bancaria. A la fecha aún no está el reembolso. En reiteradas ocasiones nos comunicábamos con ejecutivos de llamada y/o de web para ver la devolución, sin embargo algunos preguntaban nuevamente los datos de cuenta bancaria, otros decían que para el reembolso deberíamos inclusive esperar 1 mes (fecha tentativa hasta 17 de agosto 2024), siendo el 20/08/2024, no existe el reembolso.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Reembolso de los 82990 y una giftcard por daños y perjuicios, debido a que al momento de comunicarme con ellos, o cierran el chat, o extienden aún más el plazo del reembolso(siendo inclusive por 2 meses)
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Agosto 20, 2024 - 12:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Zara - Pedido no llega

Resuelto Cumplió. Llegó tarde el pedido.

🙁 Zara - Prendas de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. En fin no hay una comunicación efectiva y la calidad BAJADO DEMASIADO. SALUDOS

🙁 Zara - Producto devuelto y no realizan devolución de dinero, estando este aprobado

No Resuelto Aún No Resulto. Ni al sernac le contestan

🙁 Zara - No Devolución De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Sigue sin realizarse la devolución

🙁 Zara - queja contra el personal

No Resuelto No He Tenido Un Resultado. No me han contactado para saber en qué está mi caso

🙂 Zara - Incumplimiento fecha de entrega

Sernac Resuelto Me Entregaron Finalmente. El pedido fue entregado, pero no la compra completa. Lo faltante me lo dieron en gifcard

🙂 Zara - Incumplimiento de envío de productos y post venta sin solución para el cliente.

Resuelto Resuelto. Llegó pedido incompleto y extemporáneo

🙁 Zara - Compra online

No Resuelto No Resuelto. tuve que cancelar el pedido y comprar de nuevo de forma presencial y aun no me regresan mi dinero y si pasan mas dias voy a ir al sernac

🙁 Zara - Compra Anulada

No Resuelto Sin Respuestas. Su sigo esperando respuesta de zara y no Pasa nada

🙁 Zara - Reembolso

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no se encuentra resuelto

🙂 Zara - La caja del perfume que compre estaba vacia

Sernac Resuelto Hicieron Llegar El Perfume. Enviaron el perfune nuevamente y me dieron un descuento del 10% en la próxima compra

🙁 Zara - Mal dervicio y descoordinación en los procesos

No Resuelto No Resuelto. Siguen Debiendo Mi Dinero.. Insólito. No cumplen fechas y no aseguran nada. No tienen respuestas.

🙁 Zara - Devolución de producto

No Resuelto No Se Solucionó. no me han devuelto el dinero