- Puente Alto, Chile
- 21, Marzo 2025
Queja contra el personal
buenas tardes, en el dia de hoy alrededor de las 18:00 horas, estuve en el zara de costanera center, conocido por ser uno de los mas grandes zara y con mayor variedad de ropa.luego de escoger los articulos deseados para poder probar procedo ir al probador, donde habia una chica no muy agradable, me pobre la ropa y todo perfecto, debia devolver unas cosas.me acerque a la trabajadora la cual de manera poco esforzada y sin ganas de seguir trabajando, a la cual le pregunto donde le dejo las prendas que no me llevaria, lo cual de mala manera me dice "cuelgalas ahi", sin nisiquiera indicar el lugar donde deberia ir puestas. por ende le vuelvo a preguntar y de nuevo siendo de mala forma me dice "aah dejalas aqui no mas".siento que no es un trato para tener con los clientes, a mi personalmente me molesta en la forma en la que me dirijio la palabra sieno yo respuestoso en todo momento.si no desea trabajar alli o no lo tiene la vocacion deberia buscar algo que sea mas de su agrado y no la atencion al publico que como hoy presencie no es lo suyo.
Dar a conocer mi experiencia
la verdad, que capacitaran mas a su personal al momento de trabajar con publico, ya que fue una experiencia un poco penosa.
Autor: H.G.