- Puente Alto, Chile
- 04, Mayo 2017
Niegan reparar vehiculo asegurado
El día 2 de Mayo ingrese mí vehículo Nissan March a un taller de reparación por concepto de seguro de la empresa Zenit seguros, el liquidador "Rodrigo Sepulveda" me llama a las 48 hrs para informarme que según "EL" los daños de mí vehículo corresponden a más de un siniestro diciendo que lo que yo digo es mentira, que el experto en el tema es él y que sabe cuándo son eventos distintos, siendo que el vehículo quedó estacionado y se encontro con daños al recogerlo, el indica que las rayas que tiene en la puerta es un acto malisioso y que el daño en el parachoques es un golpe con otro auto, me parece tremendo que una persona que trabaja para esta empresa tenga el poder de decidir si repara o no repara el vehículo, siendo que no tiene ninguna prueba fisica, foto, video, etc. para decir que son eventos separados, me parece el colmo pagar 50 mil pesos mensuales desde hace 2 años, para que al momento de necesitar hacer uso del servicio por primera vez para mí vehículo me lo nieguen, reclamos.cl/empresa/zenit_seguros">Zenit Seguros es una empresa poco recomendable, no tomen sus seguros con esta empresa.
Autor: P.E.