- San Carlos, Chile
- 17, Septiembre 2026
Mal trato a cliente frecuente

El día de hoy fuimos con mi pareja a comprar en la tienda de San Carlos Ñuble , al momento de pasar a probadores le pedí ayuda a mi pareja ya que tengo problemas en la muñeca y no podía cerrar la puerta o vestirme así que entro a ayudarme, estaba sin ropa cuando la guardia de seguridad Roxanna Lillo empezó insistentemente a golpear la puerta le dijimos que esperara ya que yo estaba sin ropa, no fue capaz de preguntar solo fue mal educada, yo todavía no terminaba de vestirme y volvió a golpear la puerta le dije que no iba a comprar nada por el trato que me estaba dando y me dijo bueno váyanse y no compren nada, yo soy cliente frecuente en su tienda y me sentí muy mal que me trataran de esa forma como si fuera una delincuente fue una muy Mala experiencia nunca me había pasado siempre voy y nunca me habían tratado con tan poco respeto.
Que se disculpe la señora Roxana Lillo y reciba las amonestaciones correspondientes y que se corrijan este tipo de conductas hacia los clientes, ella podría haberme preguntado y no tratarme como delincuente
Autor: J.V.