• Puente Alto, Chile
  • 22, Abril 2023

Aerolineas Avianca

Tarjeta uatp sin reembolso

SEÑORES aerolineas avianca

AEROLINEAS AVIANCATarjeta uatp inutilizableSEÑORES AEROLINEAS AVIANCAPRESENTEAvianca después de que tomará la responsabilidad en vez de Despegar por un fallido viaje a Republica Dominicana adquirido antes de iniciar la pandemia y por esto ultimo no se pudiese concretar, Avianca emitió una tarjeta UATP que es como una tarjeta digital de crédito, cuando quise utilizarlas y pagar la diferencia, pero nunca funcionó, nunca pude viajar con mi familia, los 5 tenemos tarjetas UATP que no sirven para nada, llamé muchísimas veces a su call center y después de varias horas esperando, las respuestas son nulas, muy muy malo el servicio, no descarto el levantar una demanda por daños y perjuicios.Como miles de usuarios indignados por la misma situación, digo que encuentro que AVIANCA transgrede todo tipo de derecho al consumidor al usar cuando quiera mi dinero reembolsado, tampoco da soluciones concretas más aún cuando ya no se encuentran en el país, pero siguen trabajando con agencias de viajes en Chile. También hago el Llamado a no adquirir pasajes con ellos, ya que sin soporte en Chile solo les ocasionará más que un dolor de cabeza.Objetivo: Que se corrijan estas fallas, que me devuelvan el 100% del costo de mi ticket y los de mi familia o bien den alternativa de unos pasajes abiertos al destino inicial, ya que el problema se origino por culpa de ellos.Saludos DGP
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero si o si, claramente ya no quiero viajar a través de ellos.
Autor: D.G.
Publicado el Sábado, Abril 22, 2023 - 03:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Aerolineas Avianca - compensación por daño en el equipaje de bodega

No Resuelto No Resuelto. Bueno después de que me llegará un correo diciéndome que si se pagarían 150 dólares y que se depositarían en mi cuenta ,nunca llegó ese depósito que aún espero .

🙁 Aerolineas Avianca - equipaje dañado

No Resuelto No Resuelto. En estos momentos me encuentro esperando que el servicio tecnico de la empresa donde adquiri mi bolso me entregue costos asociados a la reparación

🙁 Aerolineas Avianca - Destrozo mi maleta

No Resuelto Avianca No Respondió. Sigo esperando la respuesta o explicación de haberme obligado a poner mi maleta en equipaje de carga a mitad de mi viaje.
Y haberla destruido.
Basta con mirar por las ventanillas del avión como el personal de AVIANCA maltrata los equipajes de los pasajeros.
Tenemos muchas otras opciones de vuelos en líneas aéreas mas serias y responsables qué avianca...

🙁 Avianca - Maleta dañada

Sernac No Resuelto No Resuelto. AVIANCA no se hizo responsable de los daños causados a mi maleta.

🙁 Aerolineas Avianca - Perdí el vuelo por sus trabajadores

Sernac No Resuelto Ningún Resultado. No viajen con esta aerolinea

🙁 Aerolineas Avianca - Tarjeta uatp cobrada por tercero

Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha no he tenido solución por parte de avianca. Entregan información confusa sobre el estado del reclamo y no me han dado respuesta a la solicitud aun

🙁 Aerolineas Avianca - Cobros excesivos

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuestas tuve que ingresar reclamo al sernac

🙁 Aerolineas Avianca - Perdida de Vuelo por Mala Atención en Counter

No Resuelto No Resuelto. Solo responden con un correo protocolar lamentando lo sucedido y no ofreciendo solución alguna.

🙁 Avianca - Pago de reembolso

No Resuelto Son Unos **********s !!!. Luego de 3 meses de haber hecho el reclamo, y cobrar 180$ dolares, aun cuando procedia una exoneracion porque existen informes medicos que imposibilitaban el uso del vuelo. Hoy hacen el pago del reembolso descontando $120$ mas del monto total que debian reembolsar.

🙁 Aerolineas Avianca - Me cobraron bolso que cumplía medidas de equipaje personal sin costo

Sernac No Resuelto No Resuelto. En proceso de ingreso de demanda en juzgado de policía

🙁 Aerolineas Avianca - Cambio de pasaje

Sernac No Resuelto No Resuelto. a la fecha, me intentado mas de 10 veces contactarme vía telefónica para realizar el cambio del vuelo, pero sin respuesta, es frustrante llamar y que te transfieran a otra área y luego corten,

🙂 Aerolineas Avianca - Servicio Inhumano/ Pesimo servicio

Resuelto Resuelto Para Avianca, No Para Mi. Salió rechazado mi solicitud de reembolso, por el simple hecho de que por políticas mi ticket no tiene reembolso, y desconocen la existencia del otro ticket que compre, considero insólita la atención, pésima experiencia.

🙁 Aerolineas Avianca - Pésimo servicio inhumano

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido información ni respuesta

Evita Aerolineas Avianca
Prefiere Latam
¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.