- Recoleta, Chile
- 30, Noviembre 2016
Reembolso no realizado
RE: AVIANCA - CRISTIAN - 16303972NO VIAJE CON AVIANCA. LEA COMPARTA LEA LEA LEA COMPARTA!!!!!!!!!SEÑORES AVIANCA, Desde febrero que solicito rembolso de un ticket REEMBOLSABLE y me han dado solo evasivas, si puedo recomendarles algo. por favor NO VIAJEN CON AVIANCA, Aqui una parte del historial de respuestas y solicitudes. Me he dejado el sueldo llamando y llamando. SEÑORES. CUANDO VERÉ REFLEJADO EL INGRESO EN LA CUENTA ENTREGADA.Años y años volando en diferentes compañías aéreas y nunca había vivido una situación de esta envergadura, hasta hoy 2 de Agosto, no hay respuesta de mi reembolso, reembolso de un TICKET REEMBOLSABLE que me vi obligado a comprar en Febrero luego de que me retuvieran a la fuerza en Colombia estando "En transito" de un Viaje que realizaba de Santiago de Chile a Barcelona con escala en Bogota por no tener un ticket de retorno a Santiago de Chile desde España.Ha sido una de las peores experiencias vividas, atravesar las puertas del aeropuerto en Colombia hacia la calle, sin dinero, sin móvil, sin comida y en un país absolutamente desconocido. Cabe mencionar que contaba con mi NIE perfectamente al día y con documentos que acreditaban entre otros: Estar casado con una Española, estar empadronado en Barcelona, tener a mi hija y esposa esperándome en Barcelona y lo que es mas lamentable, a mi suegro viviendo sus últimos días enfermo de Cáncer.Desde Febrero a la fecha, han sido innumerables las llamadas a Avianca, llamadas que me han significado un gasto excesivo y sin tener respuesta primero, a mis reclamos en relación a la traumatica situación vivida y ahora para solicitar el reembolso de MI DINERO ...llamadas que han respondido con escuetas evasivas en donde me piden el mail y me dicen que me enviaran comprobante de reembolso,cosa que hasta hoy no ha ocurrido e ingreso que según el registro bancario no ha sido realizado.Despues de una veintena de extensos llamados pagados sagradamente de mi bolsillo y pasar por diferentes departamentos y personas , la señora Olga Cecilia me remite al señor Luis Enrique el cual hasta hoy no ha sabido dar una respuesta. Seguire en la senda de hacer valer mis derechos y recuperar mi dinero. Reciban un cordial saludo. Cristian .
Autor: C.C.