- Las Condes, Chile
- 30, Diciembre 2015
Cobro indebido

Estimados, Les informo que compre por internet un comedor el cual fue devuelto y retirado en mi domicilio hace más de 6 meses atrás. Tengo el recibo del retiro del comedor y ahora me estan cobrando este comedor en conjunto con otro electrodomestico que debería haber sido cobrado hace 5 meses atrás. sin embargo, conforme me di cuenta que este último no estaba siendo cobrado me dirigi en 3 oportunidades a Paris a fin de que se realizará el cobro, pero me señalaron que por "política" de Paris este sería cobrado una vez se anulara el Cobro del comedor devuleto. En rsúmen, ahora me estan cobrando los dos productos, uno de ellos que fue incluso devuelto y además intereses por esta "gestión administrativa" de la cual no estaba de acuerdo y ,me comentaron escalarían, pero que no me preocupara porque en en Enero descontarían estos "intereses" mal cobrados.No obstante, esto no se realizó ahora debo pagar además el comedor y de intereses como si hubiera hecho efectiva la compra.Ojalá pudiesen contactarme abogados o alguien para hacer transparente, encontrar solución y evitar situaciones de abuso a otros consumidores.
Autor: A.C.