- Valparaíso, Chile
- 29, Diciembre 2016
Despacho logística y distribución

El día 18 de diciembre compro un colchón Rosen en París de Valparaíso, el cual lo cancelo en efectivo y cancelo el Despacho de este ( flete) por que almacenes París cobra los despachos a sus "cliente" bueno cancelo ambos en plata en efectivo y programo el Despacho de este, la vendedora revisa por sistema el horario el cual puede llegar el producto al destino y me asegura que llegará en 4 días más, al día de hoy 29 de diciembre aún no llega el producto a destino he llamado dos días seguidos y las personas que atiende dicen que no pueden hacer nada y que el colchón salió a Despacho y no han dado con la dirección, en el mapa que tuve que hacer dejé estipulado 3 números telefónicos de los cuales no han llamado a ninguno. Llevo 11 días esperando y me dicen que el Despacho quedará para el próximo año....Es realmente una burla..El Despacho por el cual pague se demorará en llegar a mi casa más de 15 días en llegar.Una vergüenza la logística y distribución de la empresa.Téngalo por seguro que esta será mi última compra en esta *****a de tienda donde no dan soluciones y se ríen de sus clientes.
Autor: R.R.