- Viña del Mar, Chile
- 10, Abril 2018
Mala atención

Hola, gusto en saludar, escribo el presente debido a que me atendieron pésimo en la tienda Paris de Barón, Valparaíso.Me dirijo con el fin de ver el pago de un seguro y cerrar mi cuenta, me atienden el ejecutivo del módulo 7 donde me dicen que tengo que pagar una deuda pendiente y que no me pueden ayudar a cerrar el seguro, después sigue viendo su celular y me pide que pase al lado, después veo lo del seguro (donde no tuve ningún problema), voy a la caja, trato de pagar y me dicen que mi cuenta ya está pagada, que los ejecutivos están haciendo mal su trabajo, que hablé con el jefe.Regreso donde los ejecutivos y cómo la persona del módulo 7 estaba ocupada le pido a la del módulo 4 que estaba sin hacer nada junto con todos los otros que tampoco estaban atendiendo clientes, si me podía ayudar, me dice, tiene que esperar al del módulo 7, yo le digo pero sólo tengo una pregunta, me repite tiene que esperar al del módulo 7, le digo que por favor me ayude que estoy con mi bebé y me repite lo mismo, pésima atención, descorteses y malos para resolver problemas.
Autor: C.C.