- Puente Alto, Chile
- 26, Julio 2025
Cambio por falla de fábrica
Adquiri un vehículo Forcenter irarrazaval 1335 el cual vino con fallas de caja automática, poniendo en reclamo reiteradas veces con el vendedor y en gildemeister la respuesta siempre fue que tenía que seguir rodando que era por ser nueva que luego de unos kilómetros se le pasaría en gildemeister me dijeron que le habían echo una revisión profunda pero que no le vieron nada que al no tener una falla concreta no podían hacer nada escribí para tener pruebas en caso de necesitarEn la actualidad con apenas 6000 km dejando de funcionar totalmente la caja, llevándola a gildemeister solicitando cambio por garantía me dicen que no es posible por pasar poco más de 6 meses de uso ignorando totalmente que desde el día uno de la entrega del vehículo e informado de su falla!!! Hoy a más de un mes de la entrega de la camioneta al taller sin respuesta alguna escribo y llamo y no responden me dirijo hasta allá y después de una espera muy larga la información es limitadaE echo la solicitud legal de el auto de reemplazo mientras se soluciona nuestro caso y de igual manera ninguna respuesta por eso e tomado la decisión de hacer el pago de clamo por este medio!
Cambio del vehículo por otro puede ser el mismo modelo y marca pero con caja de cambio manual
Autor: E.M.