- Macul, Chile
- 18, Abril 2018
Falla de fabrica
SEÑORESHYUNDAI GILDEMIESTERPRESENTE.El día 27 de junio del 2014, compre un vehículo Marca Hyundai, Modelo Elantra MD FL GLS 1,6 automático en la automotora CURIFOR S.A. Ubicado en Avenida Vicuña Mackenna Oriente Nro. 5951 de la comuna de la florida, con la factura Nro. 1269792, de fecha 27.06.2014, cancelando un crédito que suscribe en esa fecha hasta el día de hoy en TANNER Servicios Financieros S.A.El día 05 de marzo del presente año mientras conducía el móvil por la Autopista Américo Vespucio sentí un problema en el volante que se puso dura la dirección y no podía maniobrar bien el volante de mi vehículo, al cual me indica en el tablero un signo y al consultar en el manual de mi vehículo según el signo que me indicaba el tablero este tiene problemas con el EPS.-Al día siguiente me dirigí a la automotora donde compre el vehículo, indicándoles el problema que estaba dura la dirección lo cual ellos me indicaron que me agendaban una hora para el día 07 de marzo del presente para que sea evaluado por el servicio técnico para realizarle un scanner al vehículo y poder saber cuál era la falla de este.El día 14 de marzo del 2018, al retirar el móvil, me entregaron el vehículo al cual tuve que cancelar una suma de $59.500.- (cincuenta y nueve mil quinientos pesos), por el hecho de haberlo sometido al scanner arrojando un problema en el módulo del MDPS, según consta en el presupuesto Nro. 129758 y que el valor del repuesto es por una suma de $1.057.729 (un millón cincuenta y siete mil setecientos veinte nueve pesos).- por no haber realizado las mantenciones del vehículo correspondiente ya que los hice en forma particular. Hago presente que el vehículo solo fue manipulado para los cambio de aceite y soy el único dueño.Mi inquietud es porque si un automóvil de las características que le señale con solo 49.200 kilómetros presenta esta falla colocando en riesgo a mi grupo familiar ya que veníamos en carretera, me gustaría que los que fabricante de la marca y modelo puedan pronunciarse con respecto a la falla de mi vehículo ya que considero que no fue provocado e intervenido por la mano del hombre..Se despide Atentamente de usted, en espera de una buena acogida y su respuesta.-LUIS ORLANDO OYARZO VIVANCOCedula de Identidad 14.526.xxx-xTeléfono Celular Nro. 994027957
Autor: L.O.