🙁 Gildemeister No Entrega Autos En Meses. No Solucionado.

17 Julio, 2021 - 10:41
La respuesta que dan después de 5 meses de espera y de 4 cuotas pagadas de un automóvil es la siguiente:
"Te comento que me llegó el reclamo que realizaste y al no tener fecha cierta para la entrega de tu vehículo y pese a que tus intensiones era esperar la llegada, vamos a anular tu negocio, haciendo devolución de los dineros por concepto de reserva por lo que agradeceré indicar número de cuenta donde realizar la devolución" Por lo que no recomiendo hacer compra en "verde" con Gildemeister ya que te pueden tener un año en espera y finalmente salir con que no seguirán con la venta, además dan poca información sobre la devolución de los dineros ( tema que estoy en trámite aun) y ojo que los tuve que obligar a usar el correo como canal de comunicación por que suelen llamarte o dejar mensajes en WhatsApp para que no quede respaldo de las conversaciones.
Por último no hubo compensación por la espera.
  • Calbuco, Chile
  • 02, Julio 2021
  • Número: 819339

Automotora Gildemeister

No entregan automovil

SEÑORES gildemeister

Buenas tardes, Quería acudir a ustedes para llegar a una solución definitiva a un problema que me aqueja ya hace varios meses.Hace ya casi 5 meses atrás firme con Tanner (una señorita que no recuerdo el nombre la cual me atendió en el servicio técnico de Fortaleza en carretera 5 sur e hizo firmar a la rápida, porque según ella estaba apurada) un crédito para obtener un Brilliance V3 en Gildemeister junto a un pie de reserva de $250.000 el cual para empezar NUNCA SE ME ENTREGÓ NINGÚN contrato ni documentos.-Solicite este contrato de crédito por correo a Vladimir (vendedor de Gildemeister) este contrato, nunca me lo envió...según él este se entregaba junto con el automóvil.-Me prometieron 1 mes para la entrega del automóvil, fecha que no se ha cumplido y al día de hoy no se me ha notificado de la entrega.Pero lo peor de todo es que hace un mes me ofrecieron(Vladimir por teléfono) que para no seguir esperando me cambie a otro automóvil al cual (frustrado) accedí pero el tema es que ya no califico para un nuevo crédito ya que hace poco me cambié de trabajo por un mejor sueldo, pero perdiendo la antigüedad laboral.-Hace un par de semanas no me contestan teléfonos ni correos ya que me he contactado tanto con el vendedor como con el área de reclamos y nada, yo hasta el momento tengo todas mis cuotas a la fecha pagadas, 4 cuotas de 251.594 mas el pie de 250mil para reserva ($1.256.376 en total) , pero quisiera saber si existe la posibilidad de solucionar esto con ustedes porfabor.
Objetivo: Obtener una solucion Tener respuestas de parte de Gildemeister para la solución de este problema ya que ellos faltaron en varias oportunidades.
Autor: R.Y.
Publicado el Viernes, Julio 2, 2021 - 18:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Automotora Gildemeister - Mal servicio y pérdida de extintor

Resuelto Disculpas Y Extintor Nuevo Sin Costo. Me ofrecieron disculpas y enviaron un extintor nuevo sin costo

🙁 Gildemeister - Compré una suv x25 del 2017 el 16 de enero a la vendedora Paula campos ,y a la primera semana de uso las pastill

No Resuelto Malo. Nadie se ha comunicado conmigo,lo encuentro grave ya que confíe en uds y no se hacen cargo de nada

🙂 Automotora Gildemeister - Dinero no devuelto

Resuelto Esperado. Es una lástima temen que recurrir a ustedes, para que las empresas respondan.
Gracias por existir

🙁 Automotora Gildemeister - Auto con fallas, bote de aceite y desperfecto en la caja

No Resuelto Automotora Aun No Ha Dado Respuesta Ni Se Comunica Para Seguimiento Del Caso. .. La garantía corrigió el bote de aceite, pero siguen fallas en la caja, dejando ruidos peores que cuando ingreso la primera vez. Ya dos veces se ha llevado a taller y sigue presentando la misma falla en la caja. Generando pérdida de tiempo y daños morales. Sigue en pie la petición inicial, ya sea cambio de auto o reposición de dinero.

🙁 Automotora Gildemeister - Mal servicio

No Resuelto Sin Respuesta. Ninguna respuesta de la empresa

🙁 automotora gildemeister - falla reiterada de caja de cambio

No Resuelto Vehículo Sigue En Taller. Facilitaron vehículo de reemplazo

🙁 Automotora Gildemeister - lleva 7 meses parado en garantia

No Resuelto No Han Resuelto Aún No Llega El Repuesto. Ahora esperando la cita del juzgado, para acoger la demanda

🙁 Automotora Gildemeister - cambio de bujias nuevas por unas gastadas

No Resuelto Ningún Resultado. Nadie de la empresa se ha comunicado

🙁 Automotora Gildemeister - No devolución de reserva

No Resuelto Sólo Devolución Tardía. Después de un mes me llegó la devolución. Cero disculpas, cero indemnización, cero contacto. Si no soy yo quien los contacta nadie de allá me hubiese dirigido la palabra. No recomiendo en lo absoluto hacer negocios ahí.

🙁 Automotora Gildemeister - Cambio por falla de fábrica

No Resuelto Negativo. Después de más de un mes en espera nunca me an llamado para dar ningún tipo de información me dirijo hasta allá y me dicen no harán el cambio por garantía que solo repararán el auto

🙂 Automotora Gildemeister - No Cumplimiento de Garantia

Resuelto Resuelto. Estimados retire el vehículo el día Jueves 03/07/2025 , informando que probaría por siete días el cambio de Modulo , no ha tenido problemas de funcionamiento hasta hoy , DANDO POR RESUELTO EL RECLAMO
solo ajustandome a la garantía del fabricante en una dificultad mas adelante
Muchas Gracias

🙁 Automotora Gildemeister - Fallas reiteradas xuv 300

No Resuelto Respuesta Rechazada. Respondieron al sernac que arreglaran el auto sin costo para mi, siendo que esta dentro de garantía haciendo caso omiso a mi petición de Devolución de la compra, imterpusimos contra reclamo y nadie se ha dignado a citarlos a reunion presencial o algún tipo de contacto. Auto sigue en taller hoy cumple 28 dias

Evita Automotora Gildemeister
Prefiere Kaufmann