• Curicó, Chile
  • 07, Febrero 2024

Banco Consorcio

Cuenta corriente simple

SEÑORES banco consorcio

Llevo 3 semanas intentando obtener esta cuenta, he rellanado muchas veces el formulario, me comuniqué 2 veces e hice en dos ocasiones solicitud para que me llamaran, me dijeron, en 48 horas la contactamos, sigo esperando y no hay respuesta. Hasta me comuniqué con una ejecutiva de la sucursal de mi cuidad y me dijo que ella no podía gestionarlo con la sucursal madre por temas de seguridad. Entonces si nadie es capaz de dar respuesta frente a esta cuenta, cómo se consigue? Cuánto más se les debe rogar? Nadie ha sido capaz de darme una respuesta y poder sacar la cuenta.
Objetivo: Obtener una solucion Contactarme para obtener la cuenta, lo ya llevo rogándoles 3 semanas
Autor: K.R.
Publicado el Miércoles, Febrero 7, 2024 - 09:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Banco Consorcio - Impiden uso de tarjeta de crédito

No Resuelto Ninguna Solución. A nadie del banco le interesó mi problema.

🙁 Banco Consorcio - Mala atención y problemas con la tarjeta

No Resuelto Reclamo Mala Atención Y Problemas Con La Tarjeta. Saque todo el dinero de la cta . Mediante un valevista que demoró en ser girado como 2 horas llegue casi al cierre dela banco espere como 15 minutos más, ahora no se como quedó el cierre de esa cta ningún mail , ninguna notificación ,… creo q el banco no es recomendable

🙁 Banco Consorcio - publicado en Dicom con credito mutuaria

Sernac No Resuelto Nadia Se Contacto. Parece que no les importa

🙁 Banco consorcio - Mala entrega información callcenter y nula gestión supervisora rancagua

No Resuelto No Resuelto. Sin Resolución por parte de Banco Consorcio

🙁 Banco Consorcio - Cambio aplicación y no atención

No Resuelto No Resuelto. El sistema sigue igual

🙁 Banco Consorcio - Cobros Indebidos

Sernac No Resuelto Ninguna Reacción Del Banco Consorcio. No resuelve NADA el ejecutivo Ejecutivo Relación Plus Consorcio Cristian Barra Aguirre, Mac Iver 225, Piso 1, Santiago, Tel: +562 2483 6694 | Cel: +569 6226 4945| E-mail: [email protected].
El Banco me tapa con correos de marketing y ofertas, pero NO RESPONDE NI RESUELVE ABSOLUTAMENTE NADA.

🙁 Banco Consorcio - Cobro mayor al estipulado

No Resuelto Cobro Cubierto Por Cliente. consulte si se reembolsaba y me indicaron que no

🙁 Banco Consorcio - Revisión de mis datos comerciales sin mi autorización

Sernac No Resuelto Muy Mal Resultado. Me mandaron un mensaje por el sernac, que bloquearía mi rut y no revisarían los datos, pero yo necesito saber porque revisaron y quién fue, sino tendré que ir a los canales de televisión 1 x 1 a denunciarlos hasta obtener respuesta.

🙂 Banco Consorcio - Atención de ejecutiva karyn moore

Resuelto Cambio De Ejecutivo. La solucion fue el Cambio de ejecutivo con mejora de condiciones

🙁 Banco Consorcio - Ofrecen productos y nunca cumplen

No Resuelto No Me Han Contactado. Aun no me contactan

🙁 Banco Consorcio - Seguros no son obligatorios

No Resuelto No Resuelto. No hay comentarios de ellos al respecto

🙁 Banco Consorcio - Discriminación contra extranjeros

No Resuelto No Resuelto. No insistiré en una empresa que trata tan mal a las personas.

🙁 Banco Consorcio - llamadas diarias

No Resuelto No Resuelto. Sin llamando preguntando por una susana

Es molesto!

Si continua enviare un reclamo al sercac

Evita Banco Consorcio
Prefiere Banco Santander Chile