Resuelto El Banco Presentó Sus Escusas.. El banco respondió escusandose por problemas técnicos, asegurando que tomaría los resguardos, sin embargo el problema continúa. Simplemente me cambié a otra tarjeta con las mismas características así que, problema resuelto.
No Resuelto Muy Mala. No se empeñan en dar alguna solución al respecto nunca se me dijo que estaba bloqueada por estafa,nunca eh usado mi targeta para algo ilícito necesito la devolución del dinero
SEÑOR Juan Cooper Álvarez GERENTE GENERAL banco estado
Me robaron mochila con teléfono tarjetas y ropa con un cuaderno donde tenia datos personales.E ido tres veces al banco al parecer me jaquearon y sacaron dinero con mis datos no se hacen responsable.necesito mi tarjeta para poder ponerle mi dinero de trabajo nada mas.
Publicado el Viernes, Mayo 13, 2022 - 22:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.