- Antofagasta, Chile
- 14, Agosto 2024
No reconocer reversa de dinero en mi cuenta

Días atrás realicé compra en MC Donald y al instante se anuló,por lo cual , me reversaron el dinero en mi cuenta RUT. ( Me enviaron copia de transferencia a mi correo ) sin embargo , Banco Estado Sucursal Mall Plaza Antofagasta , me derivan a la sgte "solucion" que yo,debo llamar a un número para conseguir la devolución?Que pésima atención de la " jefa " primero no me atiende personalmente y después,en la atención en ventanilla,cuando saque el número,y ya me estaba atendiendo,ella aprovecha de gritar a traves de la ventanilla,sin siquiera,haberse acercado a m persona y presentarse como corresponde ( es un acto básico de buenas costumbres y educación )Pero como dice el sabio dicho " la clase no se hace , se nace "Sería tercera vez que esto me.ocurre,también en compras internacionales a China.Osea el Banco,hace lo que quiere, sin entregar una atención de calidad y de providad.
Por temas de transparencia,el Banco , tiene la obligación , de liberar dineros que son de los clientes , ojalá en el menor tiempo posible.
Yo,aún esperando y esperando que esto ocurra,al final ellos de seguro esperan que uno se aburra de reclamar,y por muy bajo que sea el Monto, es el hecho de no reversar en las cuentas personales.
Autor: J.C.