- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 03, Diciembre 2024
Sernac Banco estado no responde por fraude

El 23 de octubre año en curso me robaron teléfono móvil y en menos de una hora entraron a mi app del banco robando $1.729.479 entre transferencias y pagos de servicios, antes que pudiera alcanzar a bloquear tanto el teléfono como acceso al bancoHice el procedimiento por fraude y hoy el banco mediante juzgado de policía local dice que no hay movimientos sospechosos y que yo solicite el cambio de clave del app, por lo que no me restituirán los fondos sustraídos El banco tiene todas las pruebas del mundo en los movimientos y cambio de clave que yo no autorice esos pagos y transferenciasDudo apelar al juzgado policía local como piden ellos, porque entre tanto fraudes y auto fraudes estamos en tiempo en que los bancos y jueces no están defendiendo al cliente Por supuesto esto no termina aquí; por mi parte no descansare hasta que me paguen todo lo sustraído ya que la culpa es del banco por permitir un app tan fácil de desbloquear solo por tercera clave (teléfono robado) y decir que fueron movimientos normales, cuando nunca he gastado mas de cien mil en un día (soy adulto mayor y llevo mas de 60 años en este banco), y además la cuenta rut (todo salió de ahi) según dicen en su pagina web, no permite mover esa cantidadSi me lee un periodista, abogado o cualquier persona que me quiera ayudar, pónganse en contacto conmigo
restitución del total de los fondos sustraídos
Autor: M.F.