- Puente Alto, Chile
- 06, Diciembre 2024
Doble cobro cuotas créditos de consumo

Sres, resulta grave que un banco que supuestamente debiese ser del "ESTADO", realice operaciones fraudulentas y casi en delito, esto es cobrar doblemente dentro de una cuenta rut las cuotas morosas, sin comprobar los pagos realizados en dicha cuenta en línea. Fui víctima de este delito de cobro que no corresponde el día 21 de noviembre pasado, siendo y teniendo los comprobantes del pago de las mismas el día anterior, o sea el 20 de noviembre, dejando sin dinero mi cuenta rut, que a los 3 días posteriores me fue reembolsado después de haber recorrido todos los teléfonos y ejecutivos de ayuda bancaria de dicha entidad. Tuve emergencia médica en ese día y no pude relizar el pago correspondiente por no tener saldo en la cuenta.Hastael minuto no he obtenido respuesta satisfactoria a ese error, porque aclaré que los pagos siempre los iba a relizar en dicha fecha por motivos de mi pensión. Obtive restitución de los montos, pero a los 3 días después.Quiero con este hecho el divulgar y estampar la denuncia y reclamo correspopndiente a este actuar de banco estado que es un delito, esto por no tener en cuenta los pagos ya relizados de lo clientes y de todas formas descontarles automáticamente de sus cuentas.
Cobrar perjuicio por dejarme sin dinero unilateralmenter para realizar trámites médicos.
Autor: A.M.