- Osorno, Chile
- 24, Enero 2024
Acoso telefónico

Desde más de un año el maldito banco estado ha mantenido el constante acoso telefónico para ofrecer servicios ,seguros ,créditos ,es muy desagradable,agotador y sobre todo molesto recibir todos los días llamadas de diversos números telefónicos ,números ocultos o números desconocidos,molestan diariamente y no dejan de hacerlo ,ya no se que *****a hacer para que dejen de estar llamando , mientras más les digo que no quiero llamadas ,más molestan los csm ....Lo peor es que nadie regula esto ,nadie asume la responsabilidad de cortar este acoso telefónico y menos alguien impide que estás malas y molestas prácticas nos jodan la vida , imposible cortar los llamados por qué son de diversos números telefónicos,es imposible estar bloqueando hasta diez números telefónicos diferentes,además que los números ocultos son imposibles de bloquear....ya no se que hacer ... Banco Estado es una entidad que molesta demasiado con el acoso telefónico
Que de una vez por todas los malditos operadores de banco estado dejen de molestar con el constante acoso telefónico de Banco Estado
Autor: R.N.