- Puente Alto, Chile
- 14, Marzo 2024
- Número: 1020317
Cajeros retienen tarjeta de otros bancos y usuarios deben pagar la reposición del plástico

El jueves 7 de marzo al intentar hacer un retiro en cajero banco estado del metro protectora de la infancia , el cajero me retuvo la tarjeta supuestamente por motivos de seguridad y que me dirigiera a mi banco par solucionar el problema, al ingresar al número de emergencia colocado en el cajero solicitan la clave banco estado y por no ser cliente uno no la tiene, en quince minutos está situación le ocurrió a tres personas, todas no clientes del banco y las personas que si eran clientes hacían retiros sin problemas . Fui a mi sucursal Itaú a solicitar la reposición que me la entregaron el martes 12 previa cancelación de $ 5.500 aproximadamente que fueron descontados de mi cuenta, considero que ese pago debiese ser cancelado o devuelto por el banco responsable de los cajeros, en este caso Banco Estado y no por el cliente afectado ya que el problema no depende de uno y al parecer no existe nada que regule la situación.
Que banco estado me devuelva o reintegre a mi banco lo que tuve que cancelar por el plástico nuevo
Autor: M.M.