- Lonquimay, Chile
- 21, Octubre 2024
Sernac No sé hacen cargo del ***o o *****a a nuestras cuentas

Hace un tiempo atrás hice un reclamo al Banco estado por *****a a mi cuenta corriente, y que el Banco omitió información importante para que pudiera hacer el reclamo dentro de 30 días. Doy aviso al Banco el mismo día, y luego hago la denuncia a carabineros, que luego lo ingresó a fiscalía.el Banco me tramitó maliciosamente todo lo que más pudo, hasta que el tiempo de 30 días , pasará.todos los documentos que me enviaron por correo que yo debía presentar, fueron: declaración jurada simple, carnet por ambos lados y denuncia a carabineros.y cuando les pedí que porfavor me ayudarán, que si faltaba algo que me lo pudieran por favor. Y la respuesta fué, solo debe esperar, cuando pasaban y pasaban los días y no tenía respuesta volví a llamar ,y recién ahí me dicen que las copias que eran 5 hojas, no les servía, qué debían ser las originales y que la declaración jurada no les servía ya que lo había hecho en manuscrito y etc. Y etc.ahora me obligan a pagar un seguro para resguardar mis dineros. Me imagino que me seguirá pasando ésto si no pago ese seguro.en definitiva ,el Banco se sigue lavando las manos y les da lo mismo que nos roben o nos estafen a nuestras cuentas. De verdad, estoy indignada,ya que como respuesta a mi reclamo, lo habían desestimado por falta de documentación?????
Ya había echo este reclamo, pero mi interés es que la gente tenga cuidado con éste Banco. Y cuando les digan que esperen, no lo hagan llamen casi todos los días, aunque se molesten.porque ellos juegan maliciosamente con los tiempos.
Autor: C.G.