- Santa Cruz, Chile
- 09, Octubre 2025
Bloqueo de tarjeta, porque si!

Ya es la segunda vez que me hacen lo mismo, pero ya estoy arto de que cada vez que hago una compra por internet donde normalmente no la hago me terminan bloqueando de la nada mi tarjeta supuestamente por un uso irregular, soy una persona que usa mucho su tarjeta, pues la uso en Aliexpress, Spotify, Steam entre otros en varios comercios establecidos pero hago una compra en Battlenet porque habia una oferta y me bloquean la tarjeta, ahora tengo que ir al banco otra vez y pedir la dichosa tarjeta con miedo de usarla porque me la bloquean cada vez que hago alguna compra en un "comercio poco regular", y lo peor es que la compra ni siquiera superaba los 30.000 y tampoco te mandan algún correo o SMS para verificar si fue uno quien efectuó la compra.Imagínense que uno tuviese que pagar de emergencia las cuentas de servicios básicos y no pudiese hacerlo por culpa de este problema.
Que arreglen las restricciones de las tarjetas, no puede ser posible que te bloqueen la tarjeta por hacer una compra en una pagina poco conocida o poco segura en base al criterio de ellos o analizar también en base a los montos que se están gastando.
Autor: S.M.