- Concepción, Chile
- 10, Marzo 2026
Cobro de seguro 2025, sin usarla desde julio2024

Estimado Banco del Estado.Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda para solucionar el cobro de un seguro correspondiente a 2025, descontándolo de mi cuenta rut,acción que recién me informaron a través de un email en febrero de 2026.1.- Yo desconozco haber autorizado este cobro, ya que dejé el país en julio del 2024… Anterior a esta fecha, dejé sin ningún compromiso comercial con Chile, incluido el Banco del Estado en mi cuenta rut.por esta razon espero su ayuda aclarar de este descuento del seguro que no se de donde es su origen .Estaré atenta a cualquier documento que necesiten para aclarar este cobro que siento que no debe hacerse, ya que yo no he utilizado mi cuenta rut desde julio de 2024.desde ya Muchas graciasMonica Godoy Chicago
Que se me reembolse el total de este cobro que yo no autoricé realizar en el año 2025.
Porque dejé de usar desde julio de 2024, fecha en que dejé de vivir en Chile, hasta ahora, por no residir en Chile.Solo tengo ese monto como ahorro y de emergencia para el día en que tenga que volver a Chile.
Autor: M.G.