- La Serena, Chile
- 03, Septiembre 2023
Mal funcionamiento tarjeta de débito mastercard

Despues de conminarme telefónicamente a hacer el cambio de mi tarjeta de débito banco falabella Visa a una MasterCard , intenté hacerlo vía WhatsApp y no quedó rastro de mi petición. Así es que debí ir a la sucursal,dónde esperé dos hrs,para q me entregaran el plástico. La active el día que me indicaron , pero me di cuenta que está no aparecía en la app. Y comenzó el calvario de poder pagar solo en algunos comercios, a veces podía retirar dinero de cajero automático, todo muy intermitetente. Podía transferir, pero no pagar por FPay. Del Call Center me hicieron realizar una serie de maniobras,porque todo era por mi celular arcaico que no estaba a la altura de su app. Es un Motorola que tiene meses. Nada funcionó. Este viernes fui de nuevo a la sucursal y está vez espere solo una hr. En la que más de 20 clientes venían con el.mismo reclamo que yo. Mi reclamo es primero para saber por qué cambian de visa a MasterCard y que no han hecho bien los informáticos del banco para que se den tantos problemas. Estoy segura que el plástico no es el malo.
Que se hiciera un verdadero dónde de cuántos son los clientes afectados y solucionaran el tema.
Autor: C.V.