- Pucón, Chile
- 29, Septiembre 2023
No facilitan modo de pago, ni hay atencion preferencial a embarazada

Estoy tratando de liquidar una deuda con ese banco falabella, un credito de consumo. Llame ala banca teelfonica para saber el total de mi deuda. Me da el monto y le digo ok quiero pagar. El dinero lo tengo en el mismo banco falabella. Por lo cual uno s eimagina la transaccion deberia ser muy facil pero no.... Me dice la señorita q atendio la llamada q el pago debe ser presencial. .. Ok. Procedo a explicarle q vivo en zona rural, en caburgua y q el banco mas cercano es villarrica. Y me dice este monto s ele mantendra hasta el viernes. Ok.Hoy viernes voy. Al banco d evillarrica q me queda. Aunos 40 kms aprox. Yo en este momento estoy embarazada de de casi 7 meses. Tengo tremenda y notoria panza. Pero q el banco estaba un poco lleno para ejwcutivos y me dejan en la puerta esperando. Ya despues de minutos le digo al guardia si al menos puedo pasar y esperar sentada a q me de turno. Y accede. Al rato me da mi papel y me toca pasar.. La ejecutica no pudo hacer ella misma la gestion. Tuvo q ser por medio de chat. Asi q me derivo a un chat. Ahi estuve sentada hablando con un ejecutivo por chat. Para q me gestionara el pago. Ok lo hizo y el monto ya no era el mismo de el dia miercoles. Osea 2 dias antes... Ahora eran 11.000 pesos mas. Dijo bueno no importa. Lo pagare. Saco numero para caja ahora. Espero mi turno. Y en caja me dicen q no s epuede llevar a cabo la transaccion. Q eso es solo hasta las 2 de la tarde. Y eran las 5 aprox... Banco falabella atiende hasta tarde. Pero sin embargo algo tan simple como sacar dinero de mi cuenta coriiente falabella con la huella y dejar listo el pago del credito no s epudo hacee. Le dije señorita vengo de lejos exclusivamwnte. Aesto. D everdad no se puede hacer nada??? Un cheque me dijo... Ok. Asiq me fui sin lograr mi objetivo. Y tendre q volver otra vez la otra semana por una cosa tan simple como pagar. Q perfectamente podria hacerce online como tantos otros pagos. Pero no... No permiten. No dan esa facilidad. A la cajera le dije q por mi trabajo y q por distancia es dificil para mi ir en la mañana. Me dijo q envie a alguien a pagar. Hare eso, veremos si resulta simple o salen con otro problema.
Dar a conocer mi experiencia
Que agreguen pagos online si uno quiere prepagar el total de un credito. Que mejoren su atencion de servicio al cliente. Que ayuden a dar buscar soluciines en cez de complicarle la vida al cliente. Y q congelen el monto a pagar cuando uno pide el total y quiere pagar. Con aviso.
Autor: A.P.