- Puente Alto, Chile
- 16, Septiembre 2024
Sernac Compras internacionales con mi cmr.

Tenia 2 compras internacionales realizadas con mi CMR en Mayo y Junio 2024 que yo no realice. Después de muchas conversaciones por chat con diferentes ejecutivas, me dicen debo hacer Declaración Jurada, mas denuncia en carabineros o Pdi y adjuntar mis comprobantes mas cedula de identidad por ambos lados.Reuní toda la documentación y la envié al correo que me indicaron el 18-07-2024. El dia 25-07-2024 escribí al correo para saber en que iba mi caso sin tener ninguna respuesta. El dia 30-07-2024 llame por teléfono y después de explicar como por decima vez lo sucedido me dicen que me darán una respuesta a mi petición, que era anular las compras con sus respectivos intereses. El dia 31-07-2024 me llego un correo que mi petición estaba fuera de plazo y debía pagar lo adeudado. A la semana siguiente me anularon la compra de Junio que era por un monto de $32000 aprox. La otra que era de $27000 aprox no me la anularon y va ahora en $40000 que por supuesto no voy a pagar.
Que me anulen la compra de Mayo con sus intereses ya que yo no la realice, y presente toda la documentación solicitada por Banco Falabella. Me acojo a la Ley de Fraude.
Autor: O.N.