- Santiago, Chile
- 24, Abril 2025
Cobro indebido que desconozco

Hoy 24 de abril de 2025, a las 02:30 hrs, ADP SPA realiza un cobro a mi tarjeta de crédito Falabella por $78.662. Por concepto de servicios como agua, luz, etc. Puede ser un PAT cosa que no tengo contratada, a excepción del seguro de auto pero con Seguros Falabella y es de otro monto mensual.Me contacto con Falabella y me dicen que debo esperar cinco días mientras cae el cobro que aún está en stand by y ven de qué se trata.Con preocupación he leído muchas quejas de este tipo, que a pesar de haber bloqueado la tarjeta, cosa que ya hice, y de contar con una nueva no física por el momento, los cobros fraudulentos continúan en las nuevas tarjetas.Yo solicito el reverso del cargo que no realicé y que desconozco.Banco Falabella está incurriendo en errores de seguridad bancaria. No puede ser que una tarjeta sea clonada con tanta facilidad. No puede ser que inscribir un PAT o hacer un pago sea tan facil para el delincuente toda vez que se necesita, rostro, clave de seguridad, clave dinámica y otros datos.Me siento extremadamente vulnerable en manos de Banco Falabella y el producto que tengo con ellos.
Devolver los $78.662 a mi tarjeta de crédito por cobro indebido y que desconozco.
Autor: M.O.