- Puente Alto, Chile
- 13, Agosto 2025
Apertura de cmr y cierre el mismo día de apertura

Mi reclamo es el siguiente, fui clienta de CMR años atrás, adquirí una deuda la cual cancele y me bloqueador la tarjeta de igual manera al pagar el total de la deuda, hace unos 2 años aproximadamente obtuve la cuenta corriente de Falabella, en la aplicación me percaté de que tengo la CMR con un cupo de 90.000 mil pesos, me fui a la banca en línea y solicité cambiar el plástico de la tarjeta ya que con los años que pasaron ya no tenía el plástico antiguo, se actualizo por una nueva y firmé el contrato de esta nueva apertura, fui a la sucursal a buscar el plástico y me dicen que no está autorizada mi tarjeta, que no entienden porque se en entregó y la bloquearon el mío día. De verdad encuentro que me están discriminando, hice el pago de una deuda de hace unos 9 años atrás en su totalidad, depósito mi sueldo en la cuenta corriente del mismo banco y me cierra una tarjeta por castigo cómo me dijo la ejecutiva. De verdad necesito una respuesta de porque no puedo obtener el plástico, es más en la aplicación me deja ver la tarjeta completa con sus datos y fechas de vencimiento pero al momento de comprar me sale error de tarjeta. Qué sucede con el contrato firmado, el no cumplir con éste cómo empresa??? Por qué si yo falté a alguna cláusula en algún momento me enviaron a lista negra, creo que yo debería hacer lo mismo y cerrar todo en el banco y hacer cambio a otro que realmente me respeté cómo usuario?? necesito ayuda con ésto por favor. gracias!
Que respeten el contrato firmado y que se acepte la apertura de la tarjeta si no tengo deuda con CMR.
Autor: M.U.