- Ñuñoa, Chile
- 23, Noviembre 2025
Sin previo aviso me cambian y anulan mi tarjeta de debito

El dia viernes voy a tricot y al cancelar mi tarjeta dice estar invalida por lo que intento sacar plata en cajero automatico y arroja el mismo error.Al llegar me comunico a banco Falabella y me dicen que debo cambier el pin , lo cual lo realize inmediatamente , espero un par de horas y voy a copec a comprar y tampoco pude comprar ni girar dinero.Vuelvo a llamar a Falabella me preguntan por el nuemro de mi tarjeta y dice que esa no es mia cosa insolita ya que llevo años ocupandola .Como es posible que me digan ahora que debo ir a buscar mi nueva tarjeta sin antes avisar de veste cambio , ya que fui perjudicada y mal atendida por este banco.Adjunto tarjeta que tengo en mis mamos que no funciona y adjunto tarjeta que esta en el sistema del Banco
Quiero que se disculpen por este cambio de tarjeta por todo el daño que me han ocacionado y que me vengan a dejar a la casa en forma urgente la nueva tarjeta en menos tiempo del que dice el sistem ( 5 dias ) ya que la culpa no es mia. Estoy sin plata sin bencina
Autor: S.H.